도너츠 야간의 새로운 언니 짱아

안마 기행기

도너츠 야간의 새로운 언니 짱아

superg 3 23,510 2017.05.03 17:09
도너츠
선릉역
3/29
야간 회원가
짱아
166/B컵/단아한 스타일
애인모드.. 사근사근
야간
요즘 그냥 최근 스트레스를 달림으로 해소하고 있네요.. 스트레스는 만병의 근원..ㅜㅜ

도너츠에 애인모드 잘하는 NF가 왔다고 해서.. 일찍갔는데..

ㅜㅜ 11시에나 볼수 있네요.. 이런...

3시간을 넘게 기다려서 본 짱아 언니...
알고 봤더니.. 다른 업장에서 봤던 언니네요....

새하얀 원피스를 입고 복도에서 키스를 하는데 와우 역시나 키스는 정말 잘하는 언니라는걸 새삼 느끼면서..
그리고 천천히 삼각애무와 함께 BJ를... 

가볍운 복도에서 인사를 마치고 방으로 들어가는데.. 엄청 빨간 조명이 한가득...
물을 마시면서 이런 저런 얘기를 하다가 천천히 서로 다시 키스를 하면서 느끼기 시작하는데..

언니가 가벼운 마른 애무와 함께.. CD 를 끼우고 서로를 탐닉했네요..

서로 리듬을 타면서 하는데 부드러운 지수 가슴을 만지면 흥분이 업업되네요..

그러다가 뒤로 펌핑을 하는데 서로가 동시에 절정으로 달려가네요...

그러다가 다시 앞으로 돌아가서 정상위로 펌핑을 최고속으로 올렸져..

그리고 마무리..

누워서 둘다 아 졸리다 하고 있는데.. 벨이 울려서 

나왔네요.. 이언니는 언제나 보면 기분이 좋아지는 최고의 애인모드 언니랍니다. ㅎㅎ

Comments

굳바디 2017.04.09 03:22
^^
강남애벌레 2017.04.18 11:37
ㅎㅎ
주부라 2017.05.03 17:09
굳이 다른 업장이 아니었어도...ㅋㅋ

Total 59,340 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand