첫 이미지부터 상당히 이쁘다라는 인상을 받았고.....

안마 기행기

첫 이미지부터 상당히 이쁘다라는 인상을 받았고.....

폭탄이요 1 11,272 2019.10.01 20:43
다오
핫세
주간

핫세언니
작은 얼굴 오똑한 코, 빛나는 눈동자(아... 이건 오버)
생글 생글 웃는 얼굴이 이쁜 친구인데. 고급룸삘의 세련미가 있는 친구입니다.
어렵게 볼수 밖에 없다는걸 알겠더라구요.
전 후기 검색후 예약 했습니다.

첫 이미지부터 상당히 이쁘다라는 인상을 받았고, 애교발랄한 성격이 편하게 해주더군요.
날씬한 몸매는 아담사이즈를 커버하구요. B컵이라고 하는데 모양이나 촉감 좋았네요.
서비스 잘한다는 얘기 들었지만 와꾸와 몸매 이쁘기에 애인모드로 들어갔습니다.
바로 역립하지 마시길... 침대에서 해주는 애무빨 좋습니다.
제 몸을 가지고 노는 느낌으로 후달거릴 정도로 애무해 줍니다.
BJ 강렬하구요. 눈빛이 완전 요부로 바뀌더군요.
애무서비스 해줄때 꼭 아이컨택 해보세요. 확 와 닿아요.
어느정도 제 몸을 가지고 논 듯하니 발기업 되었구요
먼가 붕가로 넘어가면 저도 아쉬울 듯 해서 역립타임으로
보빨 맛았네요. 반응도 좋고 소프트하고 아주 부드럽게 입술로 닿을듯 말듯 비벼주니 눈 돌아가는 듯
신음소리에 용기가 더 나서 콘 끼고 붕가 들어갔습니다.
빨리 싸지만 안는다면 체위마스터급으로 따라오느거 같습니다.
전 기본 삼자세로 마스터
안 쌀래야 안 쌀 수 없는 조임과 신음소리 그리고 탕방의 끈적함으로 분신들 발사요~~~
근래 들어 좀 많이 달린감이 있었는데 이걸 극복하게 해주는 핫세..
오랜만에 전천후급 언니 만난 듯 하고요. 와꾸 이쁘니 와꾸매냐분들도 어느정도 호가 있을 듯 합니다.

Comments

주부라 2019.10.01 22:34
이 아이도 함 봐야겠네요...ㅎㅎ

Total 59,321 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand