가글을 입에 물고 깨끗하게 빨아주는데 시원하면서도 움찔움찔..ㅎㅎ

안마 기행기

가글을 입에 물고 깨끗하게 빨아주는데 시원하면서도 움찔움찔..ㅎㅎ

오르막길 1 22,572 2017.04.18 11:43
로얄패밀리
강남역4번출구01044421711
최근
21초이스2만원추가
우리
주야간
10점
실장님께 두시간만 재워달라고 쫄르고 샤워하고 가운입고 편히 잠을 청했습니다.

언니는 그냥 서비스잘하는 언니 해달라고 하고 기절

정확히 두시간 뒤에 얼음물과 파송송 계란탁 얼큰한 라면하나 대령하며 깨워주시네요ㅎ

맛나게 먹고 술똥 함 때리고 다시 씻고 나오니 준비가 되었다고 안내해줍니다.

실장님의 추천녀 " 우리 "

신나는 음악과 함께 환한 미소로 반겨주는 우리언니 

옆모습이 정말 한예슬 싱크가 있습니다. 얼굴도 몸매도 완전 섹시합니다. 

씻고 입장했기에 중요부위만 살짝 씻고 바디서비스 들어오는데 

온몸을 빨아주면서도 동시에 손으로 똘군과 꼭지를 사정없이 자극해옵니다.

묵직한C컵 가슴의 촉감을 느끼고 양손은 언니의 몸을 만지도록 유도합니다.

오일의 미끄러운 감촉과 피부의 부드러움이 엄청 자극스럽습니다.

69 자세로 턴 해서 BJ.. 눈앞에 털 하나없이 깔끔한 빽 봉쥐가 왔다갔다 하는데

자연스럽게 빨수있도록 자세도 취해줍니다.

다리를 후들거리게 만드는 스킬도 스킬이지만서도 

애무할때 중간중간 아이컨텍이 정말 지립니다. 완전 경리눈빛 섹시 그 자체임다

삽입하고 얼마 안되 금방 신호가 옵니다. 마무리는 후배위로 시원하게,

마지막으로 2035841621_xbDdRvOf_EB8298EC988111111.jpg

온몸에 힘이 하나도 없이 풀려서 업소를 나왔지만 

어깨위에 곰세마리랑 머릿속 꼬여있던 실타레는 풀리고 두통은 씻은듯이 낳았습니다.

잘 달리고나면 스트레스에 그만큼 좋은 약도 없다죠, 힐링 했네요

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:43
ㅎㅎ

Total 59,314 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand