[콩]여러 색녀들에게 둘려쌓여서 떡치고 메인 언니와 끈적하게 한번 더!! 클럽시스템 최고봉 다오안마 방문기

안마 기행기

[콩]여러 색녀들에게 둘려쌓여서 떡치고 메인 언니와 끈적하게 한번 더!! 클럽시스템 최고봉 다오안마 방문기

초록놈 0 11,140 2019.10.27 02:31
강남다오
주간

오늘 방문한 곳은 다오안마입니다

이곳은 클럽인 메인인 만큼 언니들 마인드가 죽습니다

클럽에서 여러 언니들에게 둘려 쌓여있으면 기분이 아주 좋습니다

맛보기 후에 방으로 이동해서 본격적으로 시작해봅니다

조근조근 말도 잘하니 대화할 맛이 납니다 말도 정말 예쁘게 하네요

간단히 음료 마시면서 대화 마친후에 서비스 시작하는데

그렇게 막 특출나지는 않지만 떨어지지도 않습니다

기본은 한다고 생각하네요 가슴은 튜닝한 C지만

모양도 좋고 촉감도 그리 나쁘지 않습니다

몸매의 전체적인 라인도 참 예쁘네요 눈이 아주 즐겁습니다

본격적인 연애 들어가는데 쪼임도 좋고 키스도 잘 받아줍니다

신음소리도 가식적이지 않고 자연스러워서 더 꼴릿합니다

마치고 나와서 한참동안 생각이나네요 뭔가 평범한데 특별한 느낌입니다

말로 표현하기 힘든데 평범함 속에 무언가 있는것 같아요

다음에 또 방문해서 지명해서 봐야 할것 같아요

이상 콩언니 방문 후기였습니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand