자연산C컵 와꾸녀 애인모드까지 특출난 즐달녀 접견기

안마 기행기

자연산C컵 와꾸녀 애인모드까지 특출난 즐달녀 접견기

호우요도 0 23,691 2019.12.31 22:22
배터리
바람
야간

바람이를 만나고 왔네요

문의전화를 드리고 배터리로 갔습니다

일단 지명도 없고 초이스도 없이

일단 가서 실장님을 만나서 미팅을하고 초이스로 하기로 결정하고

사우나로 가서 씻고 조금 몸좀풀고 대기시간을 끝나고

실장님의 안내를 받아서 어두운곳으로 그리고 노래소리

들어가보니 약간 놀러 왔다는 기분을 들정도로 흥겹게 해주네요

흥겨운 감정으로 가지고 있는데 딱 누군가가 들어오네요

몇명이 보이더니 섹시한 몸매를 가진 언니들이 보이네요

저는 거기서 아담하면서 섹시한몸매와 바디 선이 매끈한 언니를 고르고

클럽에서 흥겹게 즐기고 보고 ~ 후끈한 마음으로

방으로 이동해서 보니 더 이쁘네요 확실히 섹시하고요

외모는 더 놀라써요 확실히 더 좋네요

그리고 애무를 시작하고 bj가 들어오네요

혀 놀림 입술에 닿는 촉감까지 bj할때는 쌀뻔해서 죽는줄 알아써요

선물을 받아서 끼고 연애모드를 즐겼습니다

삽입시에도 섹소리가 흥겨운 소리로 들리네요

그리고 정자세로 달리고 반응이 와서 뒤치기로 달리다가

언니의 섹소리와 함께 뿜었습니다

마인드도 좋고 몸매도 굿 외모는 이쁘네요​

Comments

Total 59,314 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand