배터리 야간조 샤샤와 즐달

안마 기행기

배터리 야간조 샤샤와 즐달

은빛화살 2 24,891 2020.01.28 21:55
강남 배터리
선릉
최근
기본
샤샤
미안형/170초/A-/슬림
양호,친절
야간
9.5

배터리 야간조 샤샤 봤습니다.

원가권제공 감사합니다.

샤샤 보려고 몇번 시도했는데 타이밍이 맞지않았었는데..

연휴끝나고 바로 봤네요.

ㅎㅎ..다행.

주간에 주식은 망했지만서두..

일찍 도착해서  언니 나올때까지 대기 좀 했네요.

금방 예약대기가 많아질거같아 미리 도착했던지라..암튼.

언니방으로 안내..

길쭉하고 이쁜 언니가 웃어주네요.

같이 웃어주고..예전에 본 듯 안본듯..

배터리에서 일한지 꽤 도는군요..샤샤언니.

눈이 너무 이뻐보입니다.

눈보면서 키스만 해도 본전.

눈쪽은 박기량삘.

웃을때 입모양은 배구선수 이다영 삘.

암튼 미인형.

큰 키에 길쭉길쭉..

힙업의 반대라서 살짝 아쉬운 몸매.

골반도 전체라인에 비해서는 덜 빵빵해서 살짝 아쉬운 정도.

팔다리가 길어서 그래도 양호합니라.

가슴은 A-정도..참고하시고.

문신이 있는데 상관없잖아요..ㅎㅎ

아래는 올왁싱..보빨 맛 좋고..좁보과.

물다이에서 BJ잘 빨아주고..한번씩 쳐다보는데 눈빛이 죽입니다.

마른애무와 69시전후 여상.

여기서 좁보느낌 팍팍.

쫄깃한 느낌.

정상자세에서 키스나누면서 눈빛교환.

한참을 쳐다보면서 피스톤 운동합니다.

빠져드는 느낌..굿.

뒷치기 떡치는 맛 좋습니다.

힙을 쳐졌지만 떡감조은 힙과 뒷벅지가 쫙쫙 붙네요.

쫄깃하게 뒷치기로 마무리로 즐달했네요.

Comments

10시간 2020.01.29 01:12
배터리 샤샤 굿 ~^*(^&#
정키보이 2020.01.30 07:34
감사합니다

Total 59,319 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand