오빠~~ 한번만~~ 제발 한번만~~~~

안마 기행기

오빠~~ 한번만~~ 제발 한번만~~~~

물티슈 2 23,884 2020.02.14 23:03
오렌지
빚나
야간

오렌지 안마에 최근 복귀한 빛나라는 언니를 보게 되었습니다. 

얼굴은 주먹만한 크기에 이쁘장함이 있고, 가슴은 자연산B컵

체형은 슬림체형이고 물다이까지 타는 만능 언니네요 

빛나와 만나서 잠시 대화모드로 놀다가 샤워하고 

물다이 받아 봅니다. 

매끈한 몸에 아쿠아젤을 묻혀서 바디 서비스를 받아보니 

더욱 기분이 좋은 마찰이 생기네요 

자리 이동해서 제가 빛나 가슴과 핑보를 애무 하다가 

클리가 커져서 조심스레 애무를 해 봅니다. 

물이 제법 나오는 것 같아서 저는 밑의 구멍을 애무하는데

빛나가 클리를 애무해 달라고.. ㅋㅋ 

싫다고 했더니... 

오빠~~ 거기 말고.. 그 위에~~~ 한번만~~~ 

이렇게 신음소리와 함께 애원을 합니다. ㅎㅎ 

다시 클리를 애무하니 빛나는 아주 활처럼 몸을 휘면서 

애액을 마구마구 분출하네요 

그 상태에서 젤 없이 콘 착용한 후에 바로 삽입합니다. 

젤 없이 순수 애액으로 나온 상태에서 섹스를 하니 

진정한 재미를 느낄 수 있었네요 

보빨을 어느정도 느낄 줄 아는 빛나와 즐거운 시간 보내고 왔네요  

Comments

프시케 2020.02.14 23:32
정키보이 2020.02.17 08:00
감사합니다

Total 59,340 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand