대학생삘 선한 착한와꾸 171키 C컵몸매 강남 탑와꾸 탑몸매 필견녀오브필견녀

안마 기행기

대학생삘 선한 착한와꾸 171키 C컵몸매 강남 탑와꾸 탑몸매 필견녀오브필견녀

뿌뿌잉뿌뿌잉 1 11,045 2020.08.28 01:28
펄안마
셜리
주간

37IulgQfl8

0muzzOk4Zm

0SHUCo7bbM

청순대학생삘의 야리야리한마스크를지녔네요

검정색 긴생머리를하고있었구요 시원시원한 성격입니다~

키는 ...한170정도되보이고 가슴은 튜닝인지..잘모르겠지만

c컵정도됩니다

몸매를봤을때는 상/중/하 중에서 상급이네요^^

보기만해도 따먹고싶은...ㅎ;

암튼 약간 수줍은듯이 인사하고 티방입장했습니다.

잠시침대에걸터앉아 언니가 따라주는 녹차한잔마신뒤

담배하나씩피고 옷벗고 서비스시작했어요!

욕실로들어가서 간단히 샤워시켜주고 제가 사랑하는 물따이서비스진행~ㅋ

젤을 온몸에 듬뿍발라서 앞판부터 차근차근애무해나갑니다~

묵직한 혀놀림이 인상적이네요 ^^ 젖꼭지/귀/허벅지/똘똘이 굉장히 디테일하게

빨아줍니다...전기오른것처럼 온몸이 찌릿찌릿 움찔움찔~굿입니다~

이어지는 뒷판애무~등과 엉덩이를 몇번 훑어준뒤 바로 응꼬를 깊숙히 빨아줍니다 ~_~ 아이좋아랑~ㅋ

셜리 바디 진짜 잘하네요...몸매가 글래머라서그런가...몸끼리 부딪칠때마다 극도의쾌감입니다!!

바디애무시간으로 거의 20분정도쓴것같네요...짱짱!!

정기가 약간빠진몸을이끌고 물로만 간단하게 샤워하고 침대에서 2차전돌입했습니다

삽입하기전에 비제이간단하게해주고 장갑장착후 여성상위부터 쿵떡쿵떡시작!

아이컨텍해주면서 야한눈빛발사해주시는 셜리~  섹x를할줄아는처자네요 

얼굴이 빨개지면서 점점 달아오르더니

이내 들어누워 저보고 박아달라고 조릅니다..ㅋㄷ

어여쁜처자가 박아달라는데 마다할 남정네가있을까요?

영차영차 키스하면서 가슴조물딱거리면서 정상위에서 신나게 흔들어재꼈습니다~ㅋ

"아하아하~아~오빠 갈것같애~~!!"

전율의 신음소리가 터져나오면서 ...폭풍발사~~!!

발사하고 나서 셜리 봉지와 제 똘똘이를보니 끈적끈적한 액체들로 흥건히 젖어있네요..ㅋ

너무열심히했나봅니다...

씻을기운도없어 그냥 침대에누워서 쉬다나왔습니다..ㅎㅎ 후~정말 기빨리는 1시간이였어요!!

다음에는 보약이라도먹고 셜리봐야겠네요 ^^;; 잘놀다왔습니다~

Comments

10시간 2020.08.28 12:25
셜리 굿 ~~~~~

Total 59,314 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand