새끈한 다리를 잡고선 박아대니까 꽉 물어주는 느낌 좋은 분홍

안마 기행기

새끈한 다리를 잡고선 박아대니까 꽉 물어주는 느낌 좋은 분홍

색기야끼 0 22,745 2022.04.02 18:51
강남 ONE
분홍
주간

방문하기 전에 후기를 좀 살펴보는데 

후기 내용에 분홍이가 170정도 되어보이는 키에 슬림하고 

섹시한 몸매라인이 돋이이고 긴머리에 색기있는 예쁜 얼굴

이라는 와꾸에다 내용도 맘에 들었습니다.

문열리고 보는데 처음 봤을때부터 풍기는 야하고 섹한 분위기

인사하구 잠깐 앉아서 얘기하는데도 말투에서도 색기가 좔좔 흐릅니다 ㅎㅎ

대화도 잘되고 성격도 활발하고 금방 긴장이 풀리고

편안한 분위기가 되었네요 자연스럽게 탈의하면서 분홍이 손에 이끌려

샤워 받으면서 물다이 올라서 서비스 받기시작하는데 매끈하게

잘 빠진 바디라인이 젤을 발라서 그런지 더 잘 느껴지고 느낌도 좋네요

혀로 등이랑 옆구리를 타고 오면서 애무를 하는데 간만이라 그런지

정말 흥분됐습니다. 엎으려 있는데 혀로 등으로 핥으면서 올라오고

양손으로 옆구리 만지면서 손넣어서 제 잦이 만지고 하면서

여기저기 멀티로 공격하는데 진짜 흥분되고 짜릿했습니다.

침대로 와서 분홍이가 먼저 애무하면서 자연스럽게 육구자세로 애무해주길래

혀를 내밀어서 분홍이 짬지를 살살 빨았더니 더 깊이 빨수있도록

입에다 대주는데 그때부터 더 맛있게 맛봤습니다.

저도 제 나름대로 애무를 열심히 해줬더니 은근 잘느끼면서

소리가 새어나오는데 촉촉하게 젖은 봊이를 보니까 자연스레

박을 수밖에 없네요 ㅋ 앞으로 돌려서 정상위로 시작해서 키스하면서

서서히 박다가 점점 속도를 내니까 분홍이도 점점 흥분한듯 소리가

커지고 숨소리도 거칠어지네요 ㅋ 몸매에다 새끈한 다리를

잡고선 박아대니까 꽉 물어주는 느낌이 생생한네요 완전 최고였습니다.

깊숙히 박으면서 안쪽까지 느껴지는 쪼임을 느끼면서 박다가

뒤로 힙을 잡고선 미친듯이 박다가 싸버렷네요 탱탱하게 탄력이

있어서 쪼임이 아주 꽉 물어주는게 너무 좋았습니다. 즐달하구 나왔네요^^ 

Comments

Total 59,320 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand