댄스걸과 화려하게 크로스 떡감애인모드좋은 봄이

안마 기행기

댄스걸과 화려하게 크로스 떡감애인모드좋은 봄이

카스조아 0 11,257 2018.01.09 07:02
휠플러스
강남
1/5
스페셜B 21장
봄이
섹시큐티 165 A+ 살짝육덕진바디
좋아요
야간
10점
휠플러스에서 야간에 만나본 봄이입니다

댄스걸과 크로스로 보기로하고 진행했습니다

샤워하고 딱 각잡고 대기하고 있었지요 이게 은근긴장되더만요

옆에서 쿵쾅쿵쾅 음악소리가 들려와서 더그런듯 ㅎㅎ

잠시후 댄스걸에게 안내받고 서비스 진행합니다

의자에 앉으니 섹시하게 웨이브를 추더군요

그때 옆에서 봄이언니가 다가오며 이제는 두언니의 서비스

댄스걸은 앞에서 섹시댄스를 계속 추고있고

봄이언니는 나의 몸을 애무해줍니다

살랑살랑 느껴지는 봄이의 입김이 야릇하게 좋네요

키스도 해주는데 아주 쫀쫀한 촉감? ㅋㅋ

댄스걸언니가 BJ를 하고 봄이언니와는 키스를 하고

그러다 CD장착후 댄스걸이 삽입합니다

봄이언니의 애무와 댄스걸의 삽입서비스 이거이거 중독성 있네요

게다가 사방이 뚤려있는 공간이라서 스릴도 느껴집니다

짧지만 강렬했던 시간을 끝내고 봄이언니방으로 이동합니다

이제 봄이언니의 얼굴을 자세히 살펴봅니다

귀여움을 베이스로한 페이스에 섹기도 있고

은은하게 느껴지는 불륨감이 매력이네요

몸매도 괜찮고 떡감이 좋을꺼같은 느낌이였어요

샤워를 하면서 언니의 알몸이 곧휴를 더욱 불끈 솟게 만듭니다

더군다나 꼭지도 아담하니 귀엽고요

침대로 오자마자 혀로 언니의 바디를 쭉쭉 훓고 내려가며 역립했네요

봄이언니의 반응이 너무 잘 느껴서 좋았습니다

점점 아래로 내려가니 그곳도 참 모양도 이쁘고 빨고 싶게끔 만듭니다

약간만 자극해주니 점점 촉촉해지는 느낌이랄까 ㅎㅎ

계속 나오는 신음소리와 섹하고 반응이 굿이에요

CD장착과 동시에 정상위로 끝까지 자세변경없이 엄청난 운동을 했네요

도저히 흥분되서 처음부터 끝까지 최고속으로 달리다가 사정했습니다

애인모드 화끈하고 마인드좋고

훌륭한 떡감까지 보여준 봄이언니와 즐달입니다

Comments

Total 59,450 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand