[후방주의사진] 매력적인 와꾸!! 꼴릿한 몸매!! 빨고싶은 C컵 가슴!!

안마 기행기

[후방주의사진] 매력적인 와꾸!! 꼴릿한 몸매!! 빨고싶은 C컵 가슴!!

방가네민박 0 13,710 2019.04.28 20:37
슈퍼맨
섹쉬
야간

슈퍼맨 섹쉬언니 몸이 참 예쁩니다. 적당히 물오른 몸매네요.

날씬합니다. 각선미도 좋습니다. 그리고 가슴은 C컵!!

세련되고 섹시한 와꾸에 스타일도 좋습니다

샤워를 마치고 침대에서 애인모드로 진행되는 서비스는

가슴을 빨고 만지고 주무르고 혀로 핥고 빨고 젖꼭지를 빨고...

C컵 가슴에 끼워서 젖치기도 해보고 정말 좋습니다

역립을 너무 즐겼는지 언니의 보지는 이미 흥건한 상태.

보지도 예쁘고 뜨겁습니다.

달궈진 보지를 또 사랑해줬습니다. 빨고 또 빨고...

섹쉬언냐의 애무도 자극적...

제가 달궈놔서 그런지 음탕하게 사카시를 해줍니다...

아이스크림 빨듯이 스크큐바 먹듯이 말이죠...

언니 윗 입으로만 먹게하기 아쉬워서...

아래 입으로도 먹혀줬습니다.

물론 저도 언니의 윗입과 가슴을 먹으면서 말이죠...

뜨겁게 달궈진 걸쭉한 뜨거움을 토해내고 해피 엔딩을 맞이 했습니다.

끝나고 나서도 애인모드의 진수를 보여주는 섹쉬언니!!

뭐...말하면 뭐하겠습니까??ㅋㅋ 강추드립니다~!!!

Comments

Total 58,871 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand