[소리] 예쁨에 녹고 애교에 녹고 섭스에 녹고 연애에 녹아버렸어요

안마 기행기

[소리] 예쁨에 녹고 애교에 녹고 섭스에 녹고 연애에 녹아버렸어요

주스피앙 1 8,429 2019.05.11 16:37
슈퍼맨
강남
5/9
소리
주간

강남-슈퍼맨

160초반의 아담한 키에 슬림한 몸매를 가진 언니에요

가슴은 B컵정도 나오고 말캉거리는 느낌이 좋습니다

몸매가 라인이 잘빠졌고

만지면 말캉말캉 좋은 느낌이 나네요

느낌 좋아서 자꾸 쪼물거리니

부끄러워하면서 애교스럽게 말하는데 납치유발자네요

소리가 워낙 마인드가 좋아서 어색하지않고 금방 친해졌어요

대화가 재미있게 흘렀고 기분좋게 샤워장으로갔어요

샤워 받은 뒤 물다이에 누워서 서비스 받는데

서비스가 깊이 있는 좋은 느낌이네요

애인모드가 섞여서 진하고 야릇하게 해줍니다

파워풀보단 야릇하고 진한 느낌이에요

똘똘이가 아주 엎드려서부터 빨딱 서서 엉덩이 들어야하네요

침대로와서는 더욱 강력하게 들어오는 서비스..

키스달콤하게해주고

가슴애무와 제 몸을 싹 쓸어주고는 BJ 들어옵니다

BJ해줄때 천천히 살살 해주면서

저를 쳐다봐주는데 너무 예뻐보이네요

BJ해주다가 69로 전환하길래

저도 소리의 소중이를 맛봤습니다

서로 그렇게 탐하는사이

어느새 장갑이 장착되었더군요

여상으로 올라와서 허리를 돌리는 소리

봉지느낌좋네요

좋은 느낌에 여상으로 끝까지 박은 뒤

허리를 돌려주니 느낌 아주 좋습니다

자세를 바꿔 정상위로 전환해서 얼굴보면서

박으니 느끼는 표정이 드러나네요

기분좋아서 속도를 올리다보니 마무리 신호가 오길래

뒤로 전환해서 작고 예쁜 엉덩이에 시원하게 마무리 했습니다

Comments

정키보이 2019.05.12 07:59
감사합니다

Total 59,299 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand