[사쿠라] 영계인데 야릇하고 찐득하고 하앙하앙 거리고~!!!

안마 기행기

[사쿠라] 영계인데 야릇하고 찐득하고 하앙하앙 거리고~!!!

dj팔봉 2 9,284 2019.05.13 15:19
이브
강남
5/12
사쿠라
주간
강남-EVE

간단하지만 펙트만 요약해서 스타일미팅해주신 선아실장님
지명하고 예약한건데 스타일미팅도 꼼꼼히 해주셔서 감사했구요
일찍 방문한터라 바로 준비하고 올라갈 수 있었어요
"모실께요~" 라는 말과 함께 문이 열리는데 오~ 사쿠라 완전 예쁘네요
큰 눈을 가졌고 고양이같은 이미지에요 홀려버릴꺼 같네요 ㅎㅎ
스팩은 프로필과 일치할 거 같습니다 예쁜데 비율도 좋아요
프로필 사진에 보이는 저 모습이 실제모습이네요~
아! 허벅지쪽으로 타투가 있었으나 예쁨으로 커버가 되었습니다 ㅋ
예쁘면 다 용서됩니다ㅎㅎ
저는 사실 불편하지도 않았고요ㅎ

서비스보단 애인모드의 달콤함을 선호해서 예약하기전 사전 정보수집에서도 확인했는데
서비스는 노멀했어요
노멀하지만 뭔가의 찐득찐득한 그런..! 그런게 있습니다!!
그리고 특히 애인모드가 장난 없네요~
예쁘면서 애인모드까지 좋아버리니까 그냥 계속 빠져들어버리는 거 같습니다
자칫하다 로진될 것 같은~ㅜㅎ
연애로 와서는 깨끗하게 왁싱된 사쿠라를 자극하니 미세하게 떠는 느낌도..
박을떄 그 질퍽함과 찐득함도...
특히 박으면서 야동에 나올법한 하앙거리는 소리!!
예쁜언니 공략하면 항상 흥분되네요
야동사운드는 생각도 안했는데 개이득인 기분입니다 ㅎㅎ
덕분에 야동한편 찍는 기분으로 시원하게 한가득 싸고왔습니다!!

Comments

알렉스밍 2019.05.13 15:54
이브 방문하려고 하는데 좋은 후기 감사드려요^^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

주부라 2019.05.13 23:36
어린 아이 좋아해요...ㅎㅎ

Total 59,320 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand