[우유] 이색적인 빤쓰 선물과 하얀피부와 말랑거리는 촉감까지..

안마 기행기

[우유] 이색적인 빤쓰 선물과 하얀피부와 말랑거리는 촉감까지..

세즈 1 9,347 2019.05.13 15:37
젠틀맨
강남
5/12
우유
주간
강남-젠틀맨

이름이 독특한 언니를 봤어요
덤으로 빤쓰 코스까지 추가해서 봤습니다
이건 언니가 빤쓰 입고 들어와서 그 빤쓰 그대로 포장해서 선물 받는거에요
재미있는 이색적인 이벤트라 당연 추가했네요 ㅎ

우유라는 언니를 봤는데 우유는 키163에 B컵 사이즈 좋은 언니입니다
특히 하얀 피부와 부드러운 피부는 정말 감탄을 불러일으키네요
결론부터 말하면 뒤로할떄 엉덩이 찰진 그 맛이 대박나는 언니입니다
어쩜.. 이리 대박인지 ㅎㅎ

서비스는 꼼꼼하게 다해주는 FM서비스를 해줍니다
피부촉감이 좋은데 온몸으로 느낄 수 있으니 정말 좋았구요
서비스 끝내고 침대와서도 맨살이 닿는 그 느낌이 너무 좋은 언니에요
연애감은 뭐.. 말과 글로 표현할 수 없게 좋네요
특히 뒤로 박을때 그 찰진맛이 아주 대박인 언니입니다
꼭 뒤로하세요 꼭!!ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.05.13 16:54
ㅎㅎㅎ

Total 59,320 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand