[업장실사] 전설적인 E컵의 갓 오브 갓 동아를 만나고 옴

안마 기행기

[업장실사] 전설적인 E컵의 갓 오브 갓 동아를 만나고 옴

나인뮤지스빠 1 9,926 2019.05.14 19:55
슈퍼맨
동아
야간

일단 슈퍼맨 실장님 강추 언니 , 보기힘든 동아

젖이 크데...

진짜로 크다

엄청나다

엄청난데...옷으로  E컵을 가리고 있다

대단한 여인이였어요

가슴은 진짜로 리얼로  E컵 이 맞으니   프로필이 맞아요..

얼굴은 애교가 많아선지  농염함에 느낌도 주지만은

차도녀의 느낌도 나고

그런 반면에 대화 마인드가  아주  상급이라서

긴장미 금방 풀리고...언니를 쉽게  대할수 있을거같은  자신감이 솟구치죠

젖을 언능 만지고 싶어서...샤워도   초광속으로

젖을  물컹물컹  수컹수컹...

손을 넘치는  E컵은  행복이네요..

젖꼭지에서 반응이 나와요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한손은 젖꼭지로 한손은 언니 봉지로

봉지에서는  윤활유가  조금씩 나와요

경험이 오래되진 않았는가봐요...

애인모드 스타일로...해주네요...

거리낌없는 봉지.....    속도 잘 보이는 봉지

이렇게 정리 잘하는 말끔한 봉지는  착하죠..이쁘고  그리고 핧기도 좋고

역립 반응,  삽입 반응 모두  최상급

여미~~~~ 아주 맛있네요

갓동아라고 하는 이유가  단지 E컵 때문은 아닌거 같군요...

Comments

주부라 2019.05.14 23:52
이런 슴가 함 보고싶네요...ㅎㅎ

Total 59,340 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand