[골드] 거.. 떡감 한 번 쫄깃하네 ㅎㅎ

안마 기행기

[골드] 거.. 떡감 한 번 쫄깃하네 ㅎㅎ

칼죱이 1 9,544 2019.05.16 14:34
슈퍼맨
강남
5.15
골드
주간

강남-슈퍼맨

골드를 보고 왔습니다
키는 164에 가슴은 B+
얼굴 몸매 다 되는 언니입니다
거기에 더불어서 서비스나 애인모드까지 좋은 언니에요
객관적으로 봐도 모든 부분에서 만족감을 주는 언니입니다
슈퍼맨 주간의 새로운 에이스가 등장한 것 같네요

확실히 사이즈 좋은 언니입니다
응대력도 좋고 서비스에서 자연스러우며 꼴릿합을 줍니다
특히 몸매가 좋아서 물다이할때 닿는 느낌이 남다르게 꼴릿하네요
침대에서 연애할때는 애인모드 끌어올려줘서 달달하게 해주고
골드가 어느정도 좀 느끼는편이라 연애하는 맛이 있어요
연애감도 쫄깃하게 상급인데 애인모드까지 적절하게 좋구요
체위변경 등에도 잘 응해줘서 분위기 자연스러운 흐름을 가져가게 해줍니다
떡감이 좋아서 사정감이 다른 언니와 놀때보다 조금 빠르게 오지만
떡감이 구린것 보단 이게 100배 더 낫죠ㅎㅎ
덕분에 제대로 놀았네요

Comments

주부라 2019.05.16 23:31
딱 좋아하는 사이즈네요...ㅎㅎ

Total 59,547 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand