미친놈 팬트하우스 관람기

안마 기행기

미친놈 팬트하우스 관람기

자유로로 0 9,748 2019.05.16 14:56
에스큐브
강남
어제
팬트하우스 20만원
하트
섹시 /166 / B / 슬림
요부스타일
야간

S큐브 펜트하우스로 나도 모르게 발걸음이....미친겁니다

하트...

겉모습만봐도 대박 섹시라는 소리가 절로 나오는 언니였습니다

팬트하우스 시설쩔고 음악좋고 수질좋고 완전 질펀 그자체...

남들 떡치는걸 보면서 이언니 저언니 탐하는 재미란 ㅋㅋ

별정보없이 그냥 추천으로 잘하는언니 보게해달라했었는데

실장님의 추천해주신 하트 언니는 대박~ 최고였습니다

하트언니와 서브로 몇명언니들이 돌아가면서 저를 유린하는데 전 미쳤었습니다

존슨을  뿌리가 뽑힐정도로 강하게 빨아주는데 너무나 황홀~

다른언니들이 가슴 키스를 번갈아가면서 해주고

그 언니들에 봉지를 만지면서 하트랑 바가바가!

떡감 훌륭하고 뒷치기 완전 오집니다

클럽 안에 있는 침대에서까지 바가바가! 완전 야동 주인공은 나야나!

방에서 샤워하고 침대에서 하트에 하드한 서비스를 받고

다시금 풀발기 되어서 또 밖으로 나왔습니다

이방저방을 다니면서 구경하고 다시 팬트하우스로 들어가서

하트와 바가바가를 하면서 두번째

발사하는 그 순간까지 타인에 섹스를 관전했습니다

그 후에도 전 방으로 안가고

팬트하우스에서 담배 하나를 피우면서 구경하다 내려왔습니다ㅋㅋ

이상 미친놈 팬트하우스 관람기였습니다

Comments

Total 59,568 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand