쪼임도 적당히 좋은데 별이의 애인모드가 진짜 살살 녹아내립니다

안마 기행기

쪼임도 적당히 좋은데 별이의 애인모드가 진짜 살살 녹아내립니다

베스킨31 0 32,226 2020.04.08 10:26
힐튼
별이
주간

17QOfF0yuU

키 163에 C컵가슴으로 사이즈 아주 훌륭합니다
슬림 ~ 스텐다드의 몸매에 골반과 힙이 딱 있는 아주 좋은 몸매에요
별이 성격이 밝고 긍정적인 편입니다
귀여운 이미지도 상당히 많습니다
애교가 많은 언니에요 예뻐해주면 더욱더 발산해줍니다!!
마인드도 좋아서 서비스나 연애할 때 내상 찾기가 아주 어려운 스타일이었어요

서비스받는데 이미지와는 다르게 서비스 수준이 높습니다
서비스할때는 분위기가 귀여움에서 섹시함으로 바뀌기도 하고
제가 좋아하는 포인트를 말해주면 그 위주로 좋은 서비스를 구현해줍니다
정말 좋은 마인드네요~

가장 좋은 건 역시 연애..
역립시에 반응도 솔찬히 좋은 언니입니다
느낌올때는 제대로 표현해주고 온몸으로 느껴주면서 꿀물을 쏟아내주죠 ㅎㅎ
수량이 적당한 언니입니다
삽입할때 문제없을만큼 젖어드는 언니죠
삽입하면 그 삽입감에는 그냥 살살 녹아내립니다
샤베트 아이스크림이네요..
정말 맛있는 봉지를 가지고 있습니다
좋은 떡감에 신나서 박아대다가 시원한 마무리를 했습니다

Comments

Total 59,370 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand