확실히 이쁘고 섹시한 언니는 언제봐도 좋은거 같네요.!!

안마 기행기

확실히 이쁘고 섹시한 언니는 언제봐도 좋은거 같네요.!!

이대복숭아 1 29,956 2020.04.08 20:56
강남 스타트
4월 5일
블랑
야간

와꾸가 좋은 블랑이를 만났습니다.

단발머리에 여성스러우면서도 섹시한 느낌을 주는 외모입니다.

무언가 블랑이만의 섹시한 매력이 있습니다.

확실히 이쁜 언니는 언제봐도 좋은거 같네요.

164cm의 키에 몸매도 날씬하며 가슴은 B컵이고 탄력도 좋습니다.

거기에 허리도 가늘고 정말 꼴릿합니다.

서비스를 받으며 가슴과 엉덩이를 만지고 자극하니

은근히 좋아하고 즐기는거 같았네요.

클럽에서 신나게 즐기고 난뒤 방으로 들어가니

블랑이가 느낌 충만하게 또다시 애무를 해주며 저를 자극시켜 주는데

스킬도 좋고 암캐같이 섹시한 느낌이 정말 좋았습니다.

그리고 마인드도 좋고 반응이 아주 맛깔나네요.

블랑이에게 자극받은 만큼 저도 애무를 해주었습니다.

신음소리를 내면서 저의 손을 꼭 움켜 쥐는데 너무나 꼴릿했습니다.

그러다 촉촉해진 꽃잎 속으로 동생넘을 삽입했네요.

정자세로 시작하여 블랑이의 이쁜 뒷태를 보기위해

뒤치기로 자세를 바꾸고 원없이 뒷태를 감상하며

온힘을 다해 박아대다가 사정을 하였네요.

Comments

10시간 2020.04.09 01:55
블랑 ~~~~~~

Total 59,449 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand