이런 떡감과 이런 느낌 너무 좋아요

안마 기행기

머신세제 0 15,362 2019.09.04 08:07
맥심
일산
9.3
나나
주간

1md1XyUzgO

키는 165정도 가슴은 C입니다

와꾸가 예쁘고 몸매가 좋아요

나나의 모습은 아주 마음에 들었습니다

물다이도 괜찮았고 서비스도 잘하는 편이었습니다

이정도면 잘한다고 생각합니다

에이스의 기질이 보입니다

이것저것 빼는거 없이 잘해주려고 하는 모습이 있습니다

마인드에 아주 만족했습니다

침대에서 키스부터 나누며 그대로 삼각애무가 들어옵니다

비제이할때 느낌이 꽤나 좋네요

육구에서 저도 나나 봉지맛을 보고

혀로 클리를 자극해서 괴롭혀주니 약간씩 움찔거리는군요

콘 끼고 여상부터 삽입 들어오는데 속에 뜨끈한느낌이 잘 느껴져요

제 위에서 방아를 찧는데 C컵가슴이 출렁이는걸보니 엄청 더 꼴림..

정신놓고있다가 쌀꺼같아서 자세를 바꾸고 가위치기 한번 강하게!!

허리가 아파서 후배위로 놓고 탄탄한 엉덩이에 열심히 박아넣으며 시원하게 마무리 했어요

떡감이 좋은 언니라 섹 시간이 평소보다 조금 짧게 마무리 되었어요

Comments

Total 59,390 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand