프리미엄 업소 출신

안마 기행기

프리미엄 업소 출신

아이시스 0 29,226 2020.07.03 22:43
오렌지
매력
야간

비싸기로 알려진 업소에서 이직햇다는 매력언니 보고 왓습니다

와꾸 몸매 서비스 스타일 역시나 부족함이 보이지 않은 언니임에 틀림이 없습니다

스타일 좋은 매력언니의 감칠맛 나는 욕실서비스로 존슨이 마냥 좋아 어찌할지를 몰라하는데

그녀의 몸에 무의식적으로 못된 손이 자꾸만 터치를 하게 하네요

고급스런 분위기에 애교까지 돋보이는 매력언니를 침대로 데려가

뜨거운 키스로 가슴과 꼭지를 원없이 음미하며 맛스런 봉지까지

핧아주니 매력언니의 자지러지는 몸놀림....

허벅지 사이의 탐스런 봉지가 무르익어가는듯해 존슨을 비비며

매력언니 봉지에 쪼이는듯한 느낌에 존슨을 박아넣고는 좌우 위아래 펌프질...

얼굴이 예뻐서 피스톤질을 할때마다 밀려오는 쾌감이 정말 짜릿하다못해 큰 자극이 되어옵니다

언니를 자연스레 뒷치기 자세로 돌린후 엉덩이 마찰을 느껴가며

정신없이 박다 마무리는 다시 정자세로 매력언니 찌그러지는 듯한 표정과

섹시한 몸매를 감상하며 시원하게 발사하며 마무리를 햇습니다

매력언니와 섹스가 아직 까지도 제 머릿속에 확실한 임펙트를 심어준듯해 

하루에도 몇번씩 언니의 자태가 그리워 지네요~~~~

조만간 매력언니 먹으러 가야겟습니다~~~~ 

Comments

Total 59,283 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand