이래서 에이스 에이스 하는구나

안마 기행기

이래서 에이스 에이스 하는구나

부지기수 1 14,874 2017.12.12 23:31
도너츠
그리스
야가

추워서 따땃한 커피한잔 들이키고 갈까 하고 들렀는데 그거슨 핑계 ㅋㅋ

참새가 방앗간 들르니 아드레날린이 마구 치솟네요 ㅋㅋ

엘리베이터 입장후 그리스 언니를 첨 봤을 때의 느낌은 훤칠한 키에 완죤 레이싱걸 필 나는 아가씨네요 
(헐..키가.........저도 작은키는 아닌데....................................)

슬림하고 눈이 상당히 크고,이목구비가 뚜렷한 섹시한 스타일 입니다 
키는 정말 시원스럽게 깁니다 ... 176cm...ㄷㄷㄷ

슴가사이즈는  B정도이고 훤칠한 키에 잘 빠진 몸매 비율이 좋았습니다

허리라인은 가늘고 짤록하여 골반 라인이 상당히 이쁩니다
쭉 뻣은 아찔한 곧은 각선미들을 상상하시면 될 듯....다리가 길어요.

담배타임 가지면서 언니를 편하게 웃겨줍니다 , 언니를 잼있게 해주면 서비스가 확실히 달라지는것 같아요
기분좋은 느낌으로 샤워도 꼼꼼히 씻겨주네요
물다이 서비스는 참 잘 합니다
여기 언니들은 물다이 서비스가 좀 되는듯.. 
뒷쪽부터 가슴 바디로 시작해서,자연스레 힙바디.. 정말 꼼꼼히 서비스를 해줍니다.

그리고는 앞쪽에서 다시 꼼꼼한 서비스가 들어오고 마무리 해줍니다
그냥 계속 물다이만 받고 싶다는 생각만 들었습니다
다시 정성스레 씻겨주고 구석구석 잘 닦아주네요

본격적으로 저의 공격타임
부드러운 키스를 그녀와 나눠 봅니다 달짝지끈한게...흥분이 됩니다

제 혀는 언니의 가슴을 훑기 시작해서 언니의 꽃잎에 제 혀가 또 신나게 놀아 봅니다

어느정도 언니를 적시고 키스와 함께 제 손은 그녀의 꽃잎과 연주를 해 봅니다 언니의 부드러운 똘군 애무와 함께
씨디가 장착 본격적으로 달려봅니다

온힘을 다해서 여성상위로 시작해서 앞,뒷치기,다시 정자세로 시원하게 발사
후회없이 즐기고 왔습니다 ㅋㅋ

Comments

주부라 2017.12.11 14:29
ㅊㅅ

Total 59,320 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand