안마에서 보기 힘들 탑 클래스 영계녀~~~

안마 기행기

안마에서 보기 힘들 탑 클래스 영계녀~~~

색지보스털 2 11,600 2023.12.12 17:21
금붕어
서인
주간

금붕어 안마에 어린 언니들이 많이 있네요 

서인이!!! 

영계인데 이뻐라 하는 영계~~

얼굴에 귀여운과 이쁨이 함께 존재 해 있네요 

서인이는 163/B컵이고 얼굴은 누가 봐도 이쁜 얼굴입니다. 

안마에서 보기 힘들 탑 클래스로 보여지네요~~

담배 피면서 서인이 가슴을 만지고 허벅지 쓰담하니

서인이가 웃으면서 오빠 빨리 하고 싶어~~~~ 

오오.. 서인이 몸을 애무하는데 매끄러운 피부결.. 

탱탱함이 있는 피부.. 

엉덩이가 살아 있습니다. 

애무를 좀 오래 하니 서인이가 어서 넣어 달라고.. ㅎㅎ 

자극적인 멘트와 상기 된 표정.. 

서인이를 눕히고 키스를 하면서 삽입.. 

우욱.. 좁보네요.. 첫 삽입이 조금 어려운 좁보.. 

느낌은 어땠을까요?? ㅎㅎㅎ 

정말 맛있는 서인이와의 1시간.. 

너무나도 즐거웠네요 

Comments

10시간 2023.12.13 09:41
서인 $%$#@@#^@#$#$%#%$%#@^@#$%
정용태 2023.12.14 17:27
소중한 후기 정말 고맙습니다

Total 59,353 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand