청순한외모에 잘 느껴주는 역립반응 연지와 즐달입니다

안마 기행기

청순한외모에 잘 느껴주는 역립반응 연지와 즐달입니다

조루마신 0 11,279 2018.02.26 05:41
더블유
강남
2월24일
원샷
연지
청순 162 B 좋아요
좋아요
주간
10점

실장님의 추천으로 본 연지후기에요

선수같지 않은 매력적인 외모였습니다

매력적인 와꾸에 꿀피부와 몸매도 먹음직 하더라고요

연지언니와 대화를 하는데 언니의 적극성이 느껴집니다

대화도 잘웃어주고 너무 기분좋게 해줍니다

자칫잘못하면 대화에 빠져서 진도도 못나갈뻔 ㅎㅎ

얇은원피스가 섹시한 몸매를 감싸고 있는데

빨리 벗기고 맛보고 싶어질뿐이네요

화끈한성격에 애인모드도 진하다고 생각하시면 될듯하네요

의자에서 간단하게 애무하고 자극해줍니다

가랑이사이와 엉덩이로 자극할때 기분좋아요

물론 덕분에 잔뜩발기해버렸어요

침대에서는 제가 서비스를 진행해봤는데

역립반응도 좋습니다

다시 자리를 잡아 연지언니가 애무후 CD끼우고 여성상위로 시작했습니다

연애감도 완전 일품이고 섹소리도 참 좋아요

정상위로 자세를 바꿔봤는데 아뿔사 급신호가 느껴지더라고요

시원하게 발싸를 하고나니 포근하게 나를감싸주는 연지

연지언니 참 매력있더군요

청순한데 잘 느껴주는 스타일이라 보시면 되겠네요

Comments

Total 59,450 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand