룸필느낌 충만한 단지와 스위트타임 ^^ㅋ

안마 기행기

룸필느낌 충만한 단지와 스위트타임 ^^ㅋ

프리치카라 0 11,079 2018.03.22 07:44
더블유
강남
3월20일
원샷
단지
이쁘장 164 A+ 슬림
좋아요
야간
10점
더블유에서 만나본 단지언니와 즐거운시간을 보냈어요

안내를 받다가 방문이 열리는 그 순간이 가장 긴장되더라고요

인사하는 언니에게 저도 인사를 합니다

고급진와꾸의 단지언니 날씬한 몸매가 매력을 어필합니다

참 마인드 좋고 밝은 언니입니다

가볍게 담배 한대 피면서 대화를 하는데

대화를 이끌어 가는 능력이 아주 좋네요

대화를 하면서 느낀점인데 애인모드도 좋을꺼라 생각들더라고요

뒤로 돌아 보여주는 실루엣이 참으로 쎅시하네요

섹시한 옷태도 그렇고 지퍼쪽을 보이며 벗겨달랍니다 ㅎㅎ

샤워를 하고 진행하는 침대위에서의 서비스

아쿠아를 듬뿍 바르고 알몸과 가슴으로 비벼주는데 느낌이 죽이네요

애무와 손을 잘 사용한 가벼운 자극이 더욱 흥분하게 만드네요

이미 내분신은 고개를 숙일 줄 모르게 매우 성나있을 정도입니다

제 몸 위로 올라와서 이마에서 뽀뽀를 쪽쪽 하고는 천천히 목덜미를 타고

아주 천천히 내려오는데 예쁜가슴에 맛있어보이는 작은 유두

단지의 입술을 바라보며 가슴을 꼭 잡으면서 느껴봅니다

나의 성감대를 바로 포착해 낸 단지 언니는 다른 부분은 스킵하고

내 성감대만 집중적으로 공략하니 훅 올라오네요

BJ를 상당히 잘하는언니입니다

어느 새 내 분신에 CD가 씌여져있고

언니가 위에서 해주는데 방아기술이 상당히 좋네요

조여주고 풀어주고 몸을 일으켜서 앉아 허리반동을 이용하여 튕겨 주는데

대단한 촉감이 느껴져요 이번엔 단지언니를 눕히고 정상위로 힘차게 하는데

나와 단지 언니의 몸은 점점 뜨거워지고 화끈해지는 느낌입니다

한참을 달리다가 뒷치기가 너무 하고 싶어서 마지막에 뒤에서

단지언니 엉덩이를 붙잡고 결국엔 사정~

슬림하면서 섹시한 느낌의 단지언니와 아주 즐거웠습니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand