[아지]◆인증첨부◆ 불떡에 데미를 장식하는 글램한 섹녀 아지네요

안마 기행기

[아지]◆인증첨부◆ 불떡에 데미를 장식하는 글램한 섹녀 아지네요

didldo 0 11,154 2018.07.08 09:44
부천 쥬시안마
상동역 사거리 인근
7월 7일
16장
아지
얼굴이쁨 / 아담함 / 글래머하기 까지
애인모드 앵겨붙음..ㅎ
낮시간
10점

전날 회식에 음주가무로 인해 해가 중천에 떠서 닝기적거리다 일어났네요
주말에 쉬기 좋은 날이죠ㅎ 간만에 날씨도 화창하고 개운하게 아쿠아에
물바디 섭스받으면서 빠구리나 한판 땡기러 쥬시로 발걸음을 재촉합니다ㅎ

미팅이고 뭐고ㅎ 알아서 해주세요~" 멘트 한번 날려주고 굽이굽이
탕방 사이사이를 지나 도착한 아지언니 방에 노크를하니 문이 열리고
아담아담하고 글램글램한 언니가 인사부터 냅다 꼽아주네요ㅎㅎ

첫입성부터 훈훈하게 시작하니 시원한 오렌지 한잔에 간단간단한
담소 나누다가 자연스럽게 탈의부터 샤워서비스에 제가 원하던 부드러운
아쿠아에 촉촉한 느낌으로 개운하게 바디받아보이 꼴릿꼴릿한게
아주 발기차고 좃습니다ㅎㅎ

서비스탐에도 옆에 착~하니 앵겨붙어서 떨어지지 않고 이쁘장하게 생긴
고양이상 페이스에 아주 호감스러운 모양으로 이날 불떡에 데미를
장식하게 만들어주는 아지네요ㅎㅎ

Comments

Total 59,340 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand