취형저격 채아가 간호사가되어 나의 양기를 쏙~

안마 기행기

취형저격 채아가 간호사가되어 나의 양기를 쏙~

산넘어탕 0 11,259 2018.03.03 06:21
스타
강남
3월1일
원샷
채아
세련미 160 B 좋아요
좋아요
주간
10점
코스프레가능한 채아를 보기로 합니다

간호사복장으로 안내해주시던 실장님과 동시에 서비스해주네요

커튼으로 가려져있기는 하지만 오픈되있는 공간 삽입까지 하는 서비스 대단했습니다

채아언니와 방으로 이동해서 오붓한시간 보냈는데

대화를 나누며 얼굴을 자세히 봤습니다

와꾸는 약간 강남필인데 미인까지는 아니고 이쁘장했습니다

초반부터 보고 만지고 느끼고 즐기는 이순간이 행복하네요

와락~ 덥치고 싶었지만 이제는 서로 알몸이 될시간 그리고 샤워도 하고요

서비스를 막 즐겨받지않는 관계로 서비스를 후다닥 받았습니다

제가 즐겨받지않는다뿐이지 서비스는 아주 정성스럽게 빠짐없이 하나하나 다들어오네요!

서비스를 끝내고 이쁜 채아언니와 알몸으로 침대에 나란히 누워서

바로 전투 들어가기전까지 아픈곳있나 없나 검사해봐야한다며

그것도 입으로 말이죠 얼마나 열심히 찾아보던지 입으로 말이죠!! ㅋㅋ

나중에는 저도 채아의 슬림한알몸을 번갈아가면서 즐기게 되었습니다

그러다가 바로 본격적으로 그녀의 몸을 음미해보았는데요

역립을 시작하는데 반응이 확오지는않으나

공을들이며 시간이지날수록 점점 느끼는게 강해지더라고요

역립도 빼는것없이 잘받아주고 수량이 촉촉히 젖어가며

이제는 들어와달라는 신호를보내는것만같아 바로 그녀안으로 입성해보았습니다

아까의 매력과는 달리 역시 누워서 몸으로 대화하니 기존모습은 사라지고 엄청느끼더군요

정상위에서 연애시 깊게 삽입이가능하도록 본인도 잘움직여주며

후배위시도 그곳을 가리는것없이 얼굴쪽으로 잘 치켜세워져서 적나라하게 드러내주네요

슬림한 허리라인과 엉덩이 그리고 목선과 채아의 옆얼굴을 보면서 그대로 발사했습니다

그리고 둘이누워서 숨을돌리다가도 어느덧 다시 BJ를 하고있는 채아입니다

또 그 애무에 그만 발딱 서버리고 마는 나의 똘똘이 ㅎㅎ

정상위로 시작해서 정말이지 하얗게 불태운거 같네요

그래도 윤활이 너무 잘되있는 촉촉한 채아의 속감촉덕분에 사정에 또 성공했습니다

두번의 사정으로 완전 넉다운시킬만큼 음기가 강한여자같아요

제대로 기운 쏙 빠진기분입니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand