여우언니는 여친하고 신나게 놀다온 기분이였어요

안마 기행기

여우언니는 여친하고 신나게 놀다온 기분이였어요

종이비키니 0 10,831 2018.06.15 07:22
인스타그램
분당
6월14일
원샷
여우
섹시민필 168 B 슬림
좋아요
야간
10점

매력있는 섹시민필의 여우언니

큰키에 날씬하고 슬림한 스타일의 언니입니다

이런 매력있는 언니가 그런 심오한 서비스를 보여줄지는 상상치 못했네요

샤워를 하기전부터 딱 붙어있더니

씻고난후에는 붙음+립서비스의 연속입니다

침대에 나를 앉히더니 키스합니다

제몸을 옴겨다니며 본격적으로 애무 들어오는데

어떻게 알았는지 성감대 주위를 사정없이 자극합니다

BJ할때는 얼마나 꼼꼼하게하던지 조금만 더 있었더라면 쌀뻔했네요

저의 손길에도 자유로운 분위기의 여우언니

슬며시 언니를 눕히고 따먹기 모드에 돌입했습니다

키스를 하며 가슴을 맛보고 아래로 내려가서

여우언니의 구멍맛도 진하게 봤어요

한참을 흐느끼며 즐기더니 언니가 다시 BJ를 해줍니다

CD를 착용하더니 언니 갑자기 올라타더니 쑥 집어넣네요

위에서 섹시하게 흔들어줍니다

자세를 바꾸고 뒤로.. 옆으로..정상위...

참다 참다 결국에는 시원스럽게 발사했습니다

사정하고나니 먼가 안정화된 눈빛으로 매력발산하더군요

정말 애인같은 모습 나를 사랑하는것같은 착각이 들정도였어요

포근하게 껴안고있다가 퇴장했는데 상당히 나오기 싫었지 말입니다

연장은 불가하기에 다음을 기약하고 돌아왔습니다

Comments

Total 59,273 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand