음... 추천받은 영계아가씨..

안마 기행기

음... 추천받은 영계아가씨..

superg 1 23,889 2017.05.20 16:19
도너츠
선릉
7/24
야간회원
라희
167/날씬 /B컵 자연산.. IOI 김청하 느낌이 나는데 더 이쁨..
싹싹..
야간
8.5

예전부터 추천받은 아가씨.. 라희를 오늘 봤네요..

요즘 일이 너무너무 많아서 짜증 제대로인데.. 퇴근하면서 선릉으로 고고했네요..

토요일인데도 은근 사람이 꽤 있는듯..

기다리다가.. 라희 출근하는거 확인하고 바로 라희예약..

1시간정도기다려서 언니방으로 갔는데 보는순간.. 오..  걸그룹 IOI 김청하 닮았다라는 생각이 드는데 

좀더 이쁜 김청하라는 느낌이네요..

우선 물한잔 하면서 이런저런 얘기를 나누다가 간단히 샤워후.. 오늘은 물다이를 안하네요..

그냥 간단히 침대에서 마른 애무로 시작했따가 역립... 

마른애무를 하는데.. 이게 은근히 꼴리게 하다가 장난아니네요.. 아무튼 그러다가 역립을 하는데.. 가슴이 정말 예술..

아마 저도 그리 짧은 탕생활은 아닌데 가슴 모양은 거의 1-2위급을 달리고 체형도 다리가 길어서 진짜 이쁜 몸매네요..

거기다 아래봉지도 정말 깔끔하고 이뻐서 빨조 매니아들이 정말 좋아할 스타일인듯... 

다만 아가씨가 가슴에 대해 간지러움이 좀 많아서 소중히 다뤄줘야 할거같네요..

아무튼 즐탕을 하고 둘이 침대에 누워서 이런저런 얘기를 한참을 하다가 나왔네요..^^;;

아마 최근에 본 아가씨중 가장 어리지 않을까란 생각이 드네요..ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.20 16:19
ㄱㅇ

Total 59,390 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand