[예원] 박음질 펌핑할때 느낌이 최고네요 덤으로 초 미니 허리굵기까지...

안마 기행기

[예원] 박음질 펌핑할때 느낌이 최고네요 덤으로 초 미니 허리굵기까지...

피터볼펜 1 11,143 2019.06.06 15:58
이브
강남
6월 4일
예원
주간

처음 딱 들어가자마자 단정한 외모에 환한 웃음으로 반겨주는 모습이 완전 사랑스러웠네요.
시작하기 전에 앉자마자 이런저런 이야기 하면서 호구조사 들어가봅니다.
대화가 굉장히 재미있었네여.
친근하게 다가와주는 편으로 살짝 수줍음이 있는 저에게도 딱 맞는 친구 입니다.
서비스는 춥고 귀찮기 때문에 패스하자고 말했습니다.
서비스 받을 시간에 교감 나누고 연애하는게 요즘에는 더 땡기네요.
침대에 누워있으니 다가와서 키스를 퍼붓네요.
그러다가 점점 내려가면서 애무를 해주고 다시 올라오면서
한번 더 해무를 해주고 역립자세를 취해주는 것 부터 역립할 때 반응도 상당히 좋은편입니다.
장갑을 끼고 첫 자세는 여상으로 시작했네요.
쪼그리고 앉아서 펌핑할때 조임이 상당히 좋은 친구 입니다.
폄핑을 하면서도 키스도 잘 받아주고 바로 뒷치기로 자세를 바꾸고 삽입하자마자
조금 발사한 듯 합니다;;;
한번 숨 고르고 다시 진입 예원이 힙을 양손으로 잡고 신나게 움직이다
발사 했습니다.
조임도 좋고 체형이 저에겐 딱 맞는 체형이네요.
신나게 즐달 했습니다. 

Comments

주부라 2019.06.07 00:22
아오...얼굴 확인해보고 싶네요....ㅎㅎ

Total 59,375 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand