[솜] 난교도 이런 난교가 대박 재미 ㅋ

안마 기행기

[솜] 난교도 이런 난교가 대박 재미 ㅋ

달달라떼 0 11,279 2019.06.16 19:05
오로라
강남
6월 15일
야간

클럽에서 솜이를 ~~
지금 완전 좋은게 언니 초이스 오픈이벤트로 무료~~
그래서 솜이 초이스~~
입장하고 쇼파에서 대기하니 언니들 우르르와서 막 빨아주는데 황제된 기분~~ㅋㅋ
이곳 저곳 난교가 한창 일어나길래 저도 합류해서 같이 즐기고 원샷 마무리~
그리고 솜이와 함께 방으로 ㅋㅋ
방으로와서 잠시 담배 하나 핀뒤에 다시 바로 플레이들어가봅니다
애무받는데 상당히 좋은 실력으로 저를 괴롭혀주네요
죽어있던 똘똘이가 금방 다시 부활합니다
다시 한 번 콘 장착 하고 그대로 또 전투시작~
역시 느낌 좋은 언니
엉덩이 잡고 나한테 찍어넣는 기분이 아주 묘하게 좋습니다
신음소리에 구경도 오고 훗..
구경왔길래 더 힘찬 모습보여주고 하니 뭔가 뿌듯하고 기분이 좋아지고 ㅋㅋ
그렇게 금방 마무리..
마무리하고 정리한다음 나오기전에 다른 손님들 난교를 잠깐 관전하고
시간되서 퇴장했네요 ㅎㅎ
역시 클럽은 개꿀잼입니다 ㅋ

Comments

Total 59,363 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand