단체 짝짓기는...이런거다를 확실히 보여줍니다

안마 기행기

단체 짝짓기는...이런거다를 확실히 보여줍니다

샤또리 1 10,899 2019.07.18 20:14
매이
하루
야간

매이에서 하는 팡팡클럽은 엄지척 이라 할수있네요

그 좁은 공간에서  떡을 쳐대는거를 보니

참 대단하다는 말밖에..ㅋㅋ 매이는 손님들이

많다보니 여기저기서 관전을 할수 있다는것이 메리트가 있습니다

섹스안해도 관전 하나만으로도 흥분을 할수있으니까요...ㅋㅋ

하루언니가 제팔을 잡더니 신나게 떡치고 있는 복도로 들어서더니

바로 들어오는 bj...참~~흥분이빠이 입니다 하나둘씩 들어오는 손님과언니

총 3팀이 돌아가며 섹스를 하는데 진짜 행복합니다...ㅋㅋ

이건 진짜 한번쯤 해보셔야합니다

제가 본 하루언니를 말해보자면

일단 와꾸! 95점이상의 고득점 줄수있겠네요

요즘같이 거품가득한 어정쩡한 언니들보다 훨씬낫습니다

청순+귀염+섹시 3가지가 동시에 느껴지는 와꾸녀라 확신할수있네요!

하루 언니같은와꾸 정말 찾기 어려웠는데 체증이 싹 가시네요!!

키는 160후반정도 가슴은 B컵정도 몸매라인은 이쁘게 잘빠진 슬림형!

비율이좋아서 별로 안작아보입니다 그리고 무엇보다 살결이 ...비단이네요 ....

잘록한허리에 아찔한 짧은 원피스에 눈알커지고 .....

아주 몸매라인이며 감촉이 정말 쎅한느낌 충만하며 사랑스럽습니다 ...

마인드가 ....

제가 그동안 좀 오랫동안 솔로라 외로움을 많이탔는데 비록 한시간이지만

앞으로 15년은 솔로로 지내도 상관없을 정도로 애인모드가 흘러넘치네요

밝고 착하고 앵겨붙기도하고 애인모드 갑이라해도 과언이아니네요 ...

키스 굉장히 진하고 길게도 잘받아주고 !!

마음껏 물고빨수있는 자유로움과!!

꾹꾹 물어주고 부드럽게 풀어주는 쪼임의 그 운동력은!!

그자리에서 세상을 떠나도 여한이없습니다!!  

Comments

굳바디 2019.07.23 12:07
좋아요

Total 59,273 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand