내 양기를 모조리 뽑아버린 색녀

안마 기행기

내 양기를 모조리 뽑아버린 색녀

박상태 0 10,929 2019.08.22 00:50
파노라마
짱아
야간

요즘 날도 덥고 기운은 없는데

일땜에 스트레스받고 성욕은 폭발해서

퇴근하고 파노라마 달려갔습니다.

스타일미팅 하는데 색기있는? 화끈한? 언니를 요청해서

짱아를 만났습니다.

160정도 되보이는 아담한 키 그리고 슬림한 몸매

하지만 탄력적 C컵 가슴

그리고 살짝 복근도 잇네요~~

친화력 좋고 시원시원 성격입니다

음료 한잔 먹으면서 훅 친해졌어요

간단하게 씻고 물다이 받아봅니다.

입술과 혀 + 이빨까지 살짝살짝 이용하면서 짜릿한 느낌을 줍니다

입으로 할 수 잇는건 다 하는거같아요

ㄸㄲㅅ와 꺾기까지

입과 손 모두를 사용해서 제 자지를 풀발기를 만들었네요

침대로 와서는 약간 부드럽게

강약조절하면서... ㅎㅎ

69를 요구하는 짱아

엉덩이를 움켜쥐고 클리를 애무했더니 촉촉해지면서 느끼네요

서로 몸이 뜨거워져서 서둘러 여상으로 삽입

조임이 좋은데다가 저를 바라보면서 허리를 움직이는데 아주 화끈하네요

자세 변경 요청하니 뒤로 하자는 짱아

뒤 돌아서 허리잡고 강하게 마무리햇습니다.

오빠? 힘이 왤케 좋아? 라고 제 엉덩이를 톡톡 치면서 말하는 짱아 ㅎㅎ

짱아양 적극 추천입니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 59,314 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand