이런!! 즐퍽하게 노는 베리에게 기를..

안마 기행기

이런!! 즐퍽하게 노는 베리에게 기를..

황혼의떡질 1 11,376 2019.10.14 22:14
파노라마
베리

파노라마 방문해서 베리씨를 보고 왔습니다

한시간 내내 즐퍽하게 놀다 보니 완전 기를 빨려서 말이죠

베리씨 외모는 민필 외모에 두텁은 입술이 키스를 부릅니다

운동을 한 몸매라 슬림하고 복근까지 그리고 말캉한 자연산 B 컵 가슴입니다

대화때는 매미모드로 옆에 붙어서 대화 잘하고 마인드도 좋네요

물다이 서비는 없고 샤워 서비스 후 의자가 없어서 물다이에서 의자다이를 하더군요

끈적끈적 거리는 몸놀림에 혀를 많이 사용하는 BJ까지 그리고 계속 되는 부비 반복하다가 침대 위에서 혀로 온몸을 도배 하듯이 애무 해주다가 똥까시 까지 해주더군요

너무 강력한 애무를 받아서 금방 발사할것 같아서 눕혀서 역립을 하는데 깔끔한 왁싱된 소중이를 혀로 터치할때마다 강한 신음과 적절한 수량이 나옵니다

베리씨 대박인게 쪼임인데 쪼일줄 알고 남자를 요리 할줄 아는 베리라 여상에서 부터

여러 체위 바꾸면서하는데 쪼임때문에 고생고생하다가 후배위로 자세 바꿔서 하는데

더 쪼이는 능력과 그냥 찰진 맛에 시원하게 발사 했습니다

의자다이부터 침대에서 애무 그리고 연애까지 완전 즐퍽하고 서비스 해주면서 놀수 있는 베리씨에게 완전 기를 빨렸네여 

즐달 했습니다.

Comments

정키보이 2019.10.15 06:17
감사합니다

Total 59,320 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand