소다덕분에 상당히 흐믓한 즐달이였네요 이쁘다능~

안마 기행기

소다덕분에 상당히 흐믓한 즐달이였네요 이쁘다능~

하이스텍 0 12,186 2019.11.01 09:34
뱅크
부천
10월 30일
원샷
소다
이쁘고 아담
좋아요
주간
10점

뱅크로 입장하는데 친절히 반겨주시는 실장님 ^^

스타일 미팅을 하는중에 소다언니로 매칭해주셨어요

보통 그냥입장하는데 어짜피 대기시간도 있고해서

객실에서 샤워부터 깨끗하게하고 나와서있다가 안내받습니다

소다언니의 첫인상은 일단 강아지상~ 이쁜페이스가 보기 좋습니다

말투도 친절하고 배려도 많이 해주는편입니다

소다언니의 옷을 벗겨주었습니다

야시시하게 뽀얀속살이 들어나는데 꼴리더라고요 

내색은 안했지만 이쁜가슴의 촉감이 좋았습니다

샤워후에 서비스에서는 전체적으로 손길이 안거치는곳없이

매우열심히하는 성실한 면모를 보여줍니다

가슴을 필두로 서비스는 짜릿하더라고요

연애할대도 꼼꼼하게 전체적으로 훑어주고시작합니다

시간의 압박이 느껴질정도로 서비스에 대한건 뭔가 빼려고하는감이없습니다

마무리도 하기전에 잘받았다~ 라는 느낌이 드는 언니입니다

이럴려고 안마를 다니는거겠죠 !!

연애감도도 꽤나 찰진데 제가 한 체위는 정상위 채위로했습니다만

리얼표정과 가슴흔들림 그리고 슬쩍슬쩍 닿는 엉덩이

살결이 부드럽다보니 집중하면서 하게되네요

소다언니정도면 다음에도 또 만날가능성이 매우 높은 즐달언니입니다!

나의 욕정은 소다언니 덕분에 이미 사라진지 오래지만

집으로 오는길이 상당히 흐믓했습니다 ㅎㅎ

소다언니는 확실히 추천언니입니다

Comments

Total 59,314 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand