샘물이 펑펑 솟아오르자 거친 숨을 내뱉는 활어급 반응녀...

안마 기행기

샘물이 펑펑 솟아오르자 거친 숨을 내뱉는 활어급 반응녀...

Bestjun 1 24,249 2020.03.21 19:55
강남 스타트
3월 20일
서진
야간

서진언니는 깔끔한 얼굴에 세련미가 더해진 그런 이쁜외모입니다.

이목구비 뚜렷하고 웨이브 머리에 귀티가 주르륵 흐르네요.

162cm정도로 키는 적당하고 가슴은 A+컵 입니다.

전체적으로 몸매는 날씬하고 슬림합니다.

서진언니를 벗겨보니 백옥처럼 하얀 꿀피부이며...

군살없이 매끈한 몸매라인을 가지고 있습니다.

곡선미 제대로 뽐내는 슬림한 S라인이네요.

여성스러우면서 섹시한 느낌의 모습이 매력적이며 서비스가 상당히 좋습니다.

서진언니와 딥키스를 나누면서 빠른 진행이 되었습니다.

키스하고 애무하며 터치를 하는데 피부 촉감이 정말 좋네요.

가슴을 빨아보니 가벼운 신음소리를 내뱉고...

옆구리와 허벅지 안쪽을 부드럽게 빨아주니 반응이 고조되네요.

서진언니가 거친 숨을 내뱉으며 활어급 반응을 보이고...

밑에서는 샘물이 펑펑 솟아나네요.

솟아나는 샘물에 허겁지겁 장비를 착용하고 여상위로 합체뒤...

정자세와 후배위를 하며 시원하게 마무리 하였습니다.

섹시하고 세련된 외모와 서비스가 장점인 서진언니...

그냥 믿고 보셔도 될거 같네요.

Comments

정키보이 2020.03.22 23:06
감사합니다

Total 59,155 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand