▁▂▃교복직찍실사▃▂▁여고생인가? 여대생인가?

안마 기행기

▁▂▃교복직찍실사▃▂▁여고생인가? 여대생인가?

엔엪 2 11,913 2019.04.28 05:04
애플
다은
주간

초짜는 무조건 보게 만드는 마력이 있는 단어죠

거기에 영계까지 더해진다면 필견하지 않고는 버틸 수 없습니다

20대 초반에 영계 쌩초짜 언니를 발견했네요

어린듯 하면서도 섹시함이 뭍어나오는 외모에 160정도 되보이는 키

자연산 A+컵 가슴과 예쁜 힙과 탄성이 나오게 만드는 몸매 라인은 절로 박수가 나오게하네요

귀여우면서도 섹시한 스타일일 것 같았는데 매미과에 애인모드를 보여주고

서툴것만 같았던 애무도 생각보다는 느낌있게 잘하는 모습을 보여줍니다

하지만 역시 영계 초짜의 대미는 역립과 연애겠죠

태평양에서 깊은 수심에서 바로 끌어 올려진 참치를 보는 듯한

싱싱한 활어급 반응과 깊은 산속에서 한방울씩 조로록 떨어지는

꿀맛나는 약숫물같은 애액까지 역립하는 맛이 나네요

게슴츠레하게 풀리눈을 바라보니 키스를 갈구 하는 듯한 눈빛을 보내는 다은이

달콤한 키스를 나누며 뜨거워진 몸을 어루만져줍니다

손길이 가는 곳마다 움찔움찔 거리면서 키스에 집중하는 그녀...

사랑스러운 모습에 참을 수 없어 잔뜩 성난 버섯을 먹여줍니다

입구부터 빡빡하게 쪼여오는 느낌에 첫 삽입부터 고개가 꺽이네요

천천히 깊은곳까지 밀어 넣어줍니다

활처럼 휘어지는 허리와 목디스크가 오지 않을까 걱정될 정도로 꺽인 고개

이불이 찢어지진 않을까싶은 이불을 꽉 쥐어뜯는 손까지

모든게 완벽한 경치네요

조금씩 템포를 올려보니 더욱 격한 반응과 신음이 쏟아집니다

아름다운 뒷태를 감상하며 뒷치기로 바꿔서 연애하려는데

쪼임이 감당하기 힘들정도로 꽉 잡아버리네요

강력한 쪼임에 오래 버티지 못하고 시원하게 발싸하고 나왔네요

역시 영계초짜는 필견입니다

Comments

정키보이 2019.04.28 08:00
감사합니다
애플총실장 2019.04.29 13:14
다은이와 후끈한 시간 축하드립니다 !^^

Total 58,876 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand