[엣지] 170의 섹시한 업계초짜언니~^^

안마 기행기

[엣지] 170의 섹시한 업계초짜언니~^^

판타즘 0 8,429 2019.05.10 14:51
이브
강남
5/9
엣지
주간

민삘과 룸삘이 잘 조화된 외모입니다
청순한 느낌이 있고 눈빛이 섹시하네요
피부는 하얀 피부를 가진 언니입니다
키는 거의 170은 될 것 같네요 가슴은 C컵 가슴을 가졌고 몸매가 슬림하게 잘 빠졌습니다

입장하고 보니 약간 매미과 기질이 있는 언니에요
대화하면서도 찰싹 붙어서 재잘거려주는데 귀엽네요
아직 초짜 언니라 서비스는 소프트하다고 해서 물다이는 안받겠다고했습니다
샤워서비스 이후 침대로 돌아와서 마른 애무 받아보는데
약간 서비스 느낌이 애인한테 하듯해주니까 좋았네요

역립반응은 활어까지는 아니지만 자연스럽게 잘 느껴주는 언니입니다
몸의 반응은 제대로 오고요
수량도 적절합니다
연애에 있어서 반응도 솔직한 반응이네요
느끼면 느끼고 터트릴 줄 알아요
표정도 야릇하면서 떡치는 맛 제대로네요
만족감 있는 언니입니다~

Comments

Total 59,267 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand