☆ 업소프로필 ☆ 168센티에 대박몸매 핫하디핫한 언니의 꽃잎 쪼임

안마 기행기

☆ 업소프로필 ☆ 168센티에 대박몸매 핫하디핫한 언니의 꽃잎 쪼임

혁신의장 2 10,194 2019.05.11 19:28
맥심
정은
야간

맥심에 방문하면 언제나 반겨주시는 친절한 실장님

잠깐 대기하고  정은이 언니방으로 들어갔습니다

검정색 타이트한 옷을 입고 있는 언니가  인사합니다

엄청 우아하면서 섹시합니다  ^^

얼굴도 이쁘지만 몸매도 참 이쁜 정은 언니 입니다..

특히 말랑말랑한 가슴은 진짜 명품입니다

말도 참 이쁘게 잘하네요. 때묻지 않은 듯한 이미지입니다

샤워를 하러 가서 샤워를 뽀드득 뽀드득하고 나서 침대로 왔습니다

애무를 해주는데  주체를 못하고 올라오는 이녀석...ㅋㅋㅋ

순식간에 황홀모드 돌입;;;;

마른애무 역시 좀 짱인듯 ㅜ_ㅜ

언니의 애무가 극에 달하면서 순식간에 갑옷장착 전투준비태세 완료....

여상상위로 시작합니다

이미 하늘 높은 줄 모르고 솟아났던 동생넘이 삽입되는순간 호강합니다

따뜻하면서 쪼임이 끝내준 언니의 그곳으로 자취를 감추고 달립니다

느낌이 넘 좋았습니다

역시 정상위가 젤 좋은 저는 자세 바꾸고 폭풍 피스톤으로 강강강으로~~

정은 언니의 장점은 애인처럼 정말 같이 잘느껴주면서 맞춰주는게 아닐까요^^?

위에서 내려다보는 정은 언니는 참 이쁘고 귀엽고 섹쉬합니다

특히 그 왕가슴의 움직임은 아직도 잊을수가 없습니다

정상을 향해 달릴즈음 키스가 들어옵니다 아주 진하게.. 그걸 느끼면서 발사..

언니가 저랑은 연애사이클이 잘맞는듯합니다

둘다 쓰러져 깊은 숨만 고르다가 샤워하고 빠이빠이 하고 나왔네요

Comments

주부라 2019.05.11 19:34
몸매 이쁘네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.12 07:57
감사합니다

Total 59,318 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand