2쿠션 릴레이로 존슨 개 호강한날...달력에 표시해야할듯

안마 기행기

2쿠션 릴레이로 존슨 개 호강한날...달력에 표시해야할듯

선두 0 9,729 2019.05.14 20:39
이브
돌체,민수
야간

릴레이 코스는 바로 진행 되기에 방에서 샤워 같이 하고

모하면 시간이 지체 되기에

미리 씻고 가운 입고 방으로 입장

키가 크고 섹시 글램스탈의 언니가 반기네요.

"오빠 안녕하세요~!!!

팔짱을 끼며 침대로 인도를 하네요

가운사이를 제끼더니 비제이 부터 훅 들어 오네요.

침대에 앉아있는데 그대로 똘똘이를 물고 진동 청소기 처럼 흡입 모드

완전 강 모드이네요.

똘똘이가 언니 목구멍으로 넘어가는줄..

그러더니 다시 부드러우면서 끈적하게 스무스한 모드로 빨아 주고.

비제이시 강약 조절을 할줄 아는 언니네요..

이제 제가 하기위해 침대 모서리쪽으로 언니를 앉혀 놓고

전 침대 밖에서 무릎 꿇고 언니의 소중이를 공략.

제 공략에 언니의 머리와 허리가 젓혀지면서

나즈막한 신음소리와 함께 물도 줄줄..

이 정도면 됐다 해서 cd 장착후 합궁.

정상위로 시작해서 옆치기 뒤치기로 마물하고 나서

오빠 잘했다고 키스를 해주는데 애인느낌이 나더군요..

자 이제 2번째언니 돌체 이 언닌 먼저 언니 보다 더 섹시한 스타일

오빠 안녕하면서 똘똘이를 슬쩍 만져 주는데

언제 쌋냐는듯이 똘똘이가

또 기립!!!

탕으로 이동해서 물다이로

아쿠아를 뿌리고  온몸과 혀로 바디를 타는데 아주 환상이네요.

물다이의 신이라는게 괜한 말은 아닌듯하네요..

실망 시키지 않는 서비스!!

알맹이도 아주 사탕 빨듯이 빨아 주고

똥까시도 혀로 깊숙히 넣어서 해주네요.

똥까시 까지 받고 나서 69자세로 언니 소중이를 같이 탐해봅니다.

깨끗한 언니 소중이가 빨맛이 나더군요..

그렇게 물다이를 맞치고 방으로 이동.

달달한 키스로 시작 말랑 말랑한 입술과 부드러운 혀의 촉감이 아주 좋더군요.

물다이에서와는 다른게 부드럽게 애무해주는데 더 꼴릿 하네요.

사탕부터 빨고 똘똘이까지 이어지는 비제이는 똘똘이가 발기 안할수 없게 만드네요.

가슴을 만지면서 키스하면서 정상위로 돌입.

키스를 하면서 강하게 피스톤 운동을 하다가 여상으로 바꿨는데

이 언니 여상 스킬이 상당하네요..

업소 언니들도 여상 못하는 언니들이 많아서

여상은 건너 뛸때도 많은데 이언니 아주

허리 돌리는게 예술이네요..

똘똘이가 반응이 와서 뒤치기로 자세 변경할라는데 참지 못하고 발싸 해버렸네요...

여상으로 싸는일은 거의 없는데 쪼임이 아주 굳입니다.

연애 할때 본인도 즐기는듯한 느낌이 들어서

애인하고 섹하는 기분이 드는 아주

떡감 좋은 언니 같네요..

Comments

Total 59,396 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand