제가 토끼인건가요 ... 언니가 명기인건가요 ?? 중요합니다 !

안마 기행기

제가 토끼인건가요 ... 언니가 명기인건가요 ?? 중요합니다 !

롤링팝 0 9,005 2019.05.09 19:38
블랙홀
삼성동
2틀전
제이
이쁜얼굴 말랑한엉덩이
야간

예전에 한번 봤을땐 몰랐는데 

지금은 얼굴도 많이 이뻐졌고 

몸매는 말할것도없지요 ~ ! 

만지면 말랑한 엉덩이에 자지비벼버리고싶네요. 

원래 봤던사이라 복도서비스는 패스하고 

침대로왔죠 근데 제이가 오빠 원샷으로 되겠어?

하더니 생각해보니 ... 제가 제이를 봤을때 

너무빨리싸버려서... 그럼 투샷으로 바꾸자고 하고 

샤워전에 자지를 입에 물더니 맛잇고 야하게 잘빨아줍니다. 

금방 세워버리고 펌프질 해버리니깐 금방.. 싸버리네요 

제가 원래 토끼가 아닌데;;; 참 .. 희안하네요 

그래서 샤워하고 2차전은 좀더 편하게 했는데 

제이의 스킬에 또다시 신호탄을 쏘아올리는데 ..

아 안되겠다 그냥 애무해야겠다며 역립하는데 쿠퍼액이 

조금 나오고 자지는 땡기기 시작해서 .. 역립도 많이못하고 

맛잇는보지에 담굼질 하면서 시원하게 싸버렸네요 ... 

결국에는 토끼보다는 제이보지가 맛잇는거 아닌가요 ???

Comments

Total 59,267 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand