디짐..디짐..디짐.. 진짜 말도 안되는 와꾸녀

안마 기행기

디짐..디짐..디짐.. 진짜 말도 안되는 와꾸녀

역립마스터 2 27,932 2020.03.30 16:26
오렌지안마
수아
야간

주변 지인들에게 말을 듣고 오렌지 야간 수아 봤어요 

미리 전화를 해서 예약을 하는데도 인기가 얼마나 많은지 

12시나 된다고 해서 미리 가서 샤워하고 개인방을 주셔서 

쉬다가 수아 만났네요 

수아 보는 순간 입이 다물어 질정도로 이쁨은 진짜 끝내줬습니다. 

작은 얼굴에 눈코입의 조화가 너무 잘 되 있었고 

성형끼는 보이지 않았습니다. 

그냥 자연적인 미인으로 보였고, 연애인중에 이엘리아와 

똑같이 생겼습니다. ㅋㅋ 

간단하게 샤워시켜 주는데 수아의 알몸은 너무 지리네요 

자연산 C컵의 가슴과 예쁜 빽보. 

웃으면서 씻겨주는데 그냥 풀로 발기가 되버립니다. 

침대로 가서 수아가 애무를 해주는데 와꾸녀가 자지를 물고 

왔다 갔다 하는 모습이 꼴릿 그 자체

저도 수아 봉지좀 애무하다가 삽입을 하는데 수아의 표정 보고 

다시 한번 지림을 느끼네요 

베이글 몸매의 얼짱녀 수아와 진하게 한판 하고 나왔습니다. 

Comments

정용태 2020.03.30 17:37
감사합니다
정키보이 2020.04.01 20:39
감사합니다

Total 59,284 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand