밀실에서 다 벗고 화끈하게.... 야동배우처럼 쌔끈하게....

안마 기행기

밀실에서 다 벗고 화끈하게.... 야동배우처럼 쌔끈하게....

foxxx 0 30,932 2020.04.07 20:56
강남 스타트
4.6
슐라
야간

슐라를 보고 왔습니다. 가격도 이벤트 중이라 부담없이 보고 왔네요.

실장님과 면담하면서 섹시하고 마인드 좋은 언니를 얘기하니 슐라를 추천해줬습니다.

우선 슐라는 키가 큰편입니다. 167~8정도 되는거 같네요.

가슴은 D컵이며 글레머스타일 입니다.

커다란 가슴과 커더란 엉덩이를 가지고 있고, 애무스킬이 아주 뛰어네요.

야동배우처럼 쌔끈하게 잘 빨아줍니다.

성격도 밝고 화끈한 스타일이며 마인드가 정말 끝내주네요.

복도에서 클럽서비스를 해주는데 화끈하게 빨아줍니다.

서브언니들과 밀실에서 해주는 서비스에 두번이나 쌀뻔한 고비를 넘겼습니다.

그리고 침대에서는 더욱더 쌔끈하고 화끈하게 해주네요.

떡감도 매우 좋고 마인드가 정말 대박입니다.

슐라를 엎어 놓고 뒤치기로 삽입하는데 부드럽고 따끈따끈한게

느낌을 뭐라 말로 표현못할거 같네요.

펌프질을 하는데 신음소리를 내뱉으며 반응도 매우 쌔끈합니다.

슐라가 리드를 잘 해줘서 오랜만에 쾌락에 젖어 즐기면서 했네요.

D컵 글레머에 떡감도 좋고 정말 좋았습니다.

Comments

Total 59,396 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand