베스트에서 천상여자 하늘언니에게 즐거움을 선사 받다

안마 기행기

베스트에서 천상여자 하늘언니에게 즐거움을 선사 받다

정총무 5 30,215 2019.08.09 11:54
베스트
유흥정보 참조
8월달
착한가격
하늘
천상여자/167/B/극슬림
여자여자
야간
9.8

신규 제휴 업장 베스트에서 녹스님의 도움으로 번개 모임을 하였습니다.

제휴 후에 처음 방문하는 베스트 실장님들이 모두 친철하시네요.

실장님과 간단히 스타일 미팅을 하고 세척하기 위해서

사우나실으로 이동합니다.

참고로 베스트는 클럽서비스만 하는 곳입니다.

클럽층으로 이동해서 만난 언니는 하늘입니다.

극슬립 언니입니다.

클럽층에서 부터 이 하늘언니의 주특기를 알았습니다.

딥키스를 진하게 날려 주시는 언니, 제가 좋아라 하는것입니다.

서브는 별로 생각이 안날정도 찐하게 ㅋㅋ

극슬립 언니이다 보니 가슴을 좋아라 하시는 분은 패스해주세요

자산 가슴이 저를 즐겁게 하는 언니입니다.

저의 주니어를 열심이 발기 시켜주시고 클럽층 은밀한 것으로

가서 잠깐의 맛보기를 해 줍니다.

주니어가 갑갑함을 느낄정도로 쪼임은 좋은 언니입니다.

맛보기 후에 하늘언니 방으로 이동합니다.

하늘언니는 물다이가 없고 마른다이 서비스가 있는 언니이지만

전혀 아쉬움이 없는 언니입니다.

극슬림언니이지만 연애는 적극적으로 해주는 언니입니다.

자세로 여러가지로 잘 잡아 주고 틈만나면 키스를 날려주는 언니

오랜만에 즐거운 시간을 보낸 시간이었습니다.

Comments

산들바람 2019.08.09 13:58
하늘이 여성스럽고 슬림하군요. 즐거운 모임에서 좋은 처자 보시며 핫한 시간 가지신 것 축하드려요 ㅎ
정총무 2019.08.10 00:09
고마워 산들..

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

녹스 2019.08.11 20:49
하늘하늘 여리여리 이쁜 인형같은 그녀.... 함 보러 가야 겠네요 ^^
정총무 2019.08.13 05:40
그때 저도 불러주세요  ㅎㅎ
알렉 2019.08.20 17:56
딥키스.. 좋지.. 즐건 시간 추카혀..
담에는 같이 가는 것으로~~

Total 59,354 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand