밥 먹다가도 생각나는 그날의 있었던 생생한 연애

안마 기행기

밥 먹다가도 생각나는 그날의 있었던 생생한 연애

샤또리 0 31,120 2020.02.22 20:30
트윈
강남
2/20
지원
야간
10점

트윈에서 지원언니를 접견했어요

세련진 와꾸도 맘에 들었지만

감탄사가 바로 나올정도로 대단한 매력을 보여줍니다

C컵 가슴과 이를 받쳐주는 S라인의 몸매

말투도 이쁘고 좋네요 대화스킬도 나름 나쁘지 않고

호응도 좋은편이라 대화쪽으로 잘통했네요

샤워를 하러 들어갔는데 샤워하다가 본 지원이

뒤태를 보고 꼴릿해서 그자리에서 꼽고싶을 정도입니다 ㅋㅋ

샤워후 침대로 이동해서 대망의 서비스를 진행하는데

초반부터 대단했네요 물론 서비스자체는 부드러운 촉감이였지만

언니의 와꾸가 워낙에 좋아서리 ㅎㅎ

부드럽고 야릇한 촉감으로 전신을 휘감더군요

템포가 끈이질않고 이어지는 화려한 서비스 잘받았네요

일단 와꾸가 맘에드는 언니라서 너무 즐겁습니다

저도 틈나는데로 만져보는데 촉감도 너무 좋고요

나중에는 자연스럽게 애무를 하다가 69자세를 잡아주는데

지원이의 그곳을 보자마자 아래서는 화가잔뜩 나버리더군요 ㅋㅋ

저도 맛보고 지원이도 맛보다가 CD채우고 여성상위로 시작

나중에는 정상위로 바꿔하다가

자극적인 뒤태가 생각이나 뒷칙으로 마무리 했습니다

와꾸 그리고 서비스와 마인드까지

이정도면 트윈에서 충분히 에이스인듯합니다 

Comments

Total 59,353 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand