기가막히게 방아를 잘 찍는 쎄련된 그녀~

안마 기행기

기가막히게 방아를 잘 찍는 쎄련된 그녀~

아도켄지 0 31,171 2020.07.01 19:53
강남 스타트
6월 30일
블랑
야간
실장님이 블랑언니를 추천하셨는데 인기가 많은거 같더군요. 

클럽 안에서 처음 대면했는데 상당히 쎄련되고 이쁩니다.

거기에 몸매도 괜찮고 섹시한 속옷도 정말 잘 어울리네요.

두근 거리는 마음을 진정시키고 복도 의자에 앉으니

블랑언니가 사까시를 해주며 시작부터 저를 달궈줍니다.

사까시가 끝나고 방으로 이동해서 대화를 나눠봤는데 대화능력도 좋습니다.

센스도 있고 털털한듯 시원한 성격이라 마음에 드네요.

그리고 서비스도 어찌나 열심히 하는지 깜짝 놀랐습니다.

블랑언니 클럽에서도 잘 놀지만 침대에서도 만만치 않네요.

머리부터 발끝까지 전달되는 화끈하고

꼴릿한 서비스는 침대에서도 어김없이 이어졌습니다.

블랑언니가 먼저 위에서 방아를 찍는데 전 B컵 가슴을 움켜쥐고 

움직임에 따라 같이 허리를 튕기며 박자를 맞췄습니다.

쪼임도 좋고 위에서 방아를 정말 잘 찍네요. 

마지막엔 뒤치기로 자세잡고 시원하게 발사했습니다.

블랑언니 섹시하고 마인드가 좋아서 사소한거까지도 잘 챙겨주고

정말 중독성이 강한 언니인거 같습니다.

Comments

Total 59,340 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand