예쁜여자와 교감하며 즐겁게 섹스하기^^*

안마 기행기

예쁜여자와 교감하며 즐겁게 섹스하기^^*

씨스타맛 0 32,154 2020.07.23 16:17
강남 스타트
7/21
진달래
야간

진달래를 보기로 하고

짜파게티 하나먹고 방으로 가서 대기 좀 하다보니

진달래 방으로 안내를 받았습니다.

클럽 안으로 입장하니 진달래가 수줍은듯 인사를 건네고

저의 까운을 벗긴뒤 그자리에서 존슨을 빨아주며

하염없이 달궈주네요.

그러다 방으로 들어가 진달래가 겉옷과 속옷을 벗는데

보기 좋은 날씬한 몸매가 저의 시선을 사로잡네요.

잠시 몸매 감상 좀 하다가 샤워실로 이동해서

가볍게 씻김을 당하고

침대로 넘어와 진달래와 가볍게 키스부터 시작하여

가슴과 꽃잎을 부드럽게 빨아주니

꽃잎에서 샘물이 솟아 오르기 시작하네요.

장비 씌우고 진달래와 교감하며

정자세와 뒤치기로 신나게 섹스를 하다가

결국 진달래의 떡감에 못이기겨 발사해 버렸네요.

얼굴도 예쁘고 마음씨도 착한 진달래~

정말 너무나 좋은거 같습니다.

Comments

Total 59,322 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand