※ 몸매실사진 ※ 제이실장님 꿀잼~굿~!! , 민재의 핫바디 역시 굿~!!

안마 기행기

※ 몸매실사진 ※ 제이실장님 꿀잼~굿~!! , 민재의 핫바디 역시 굿~!!

darksun 1 9,295 2019.05.09 19:03
젠틀맨
민재
야간

젠틀맨의 제이실장님 추천으로 민재를 보기로 했어요

제이실장님의 매력에 꿈뻑넘어가서 끌림도 추가했네요 ㅎㅎ

실장님의 안내를 받으며 민재언니의 방으로 이동합니다

가는도중 쇼파에 앉아 실장님이 끌림서비스를 해줍니다

참 대단한 매력을 지닌 여자에요 실장님은 ㅎㅎ

키스감촉이 너무 좋아서 마냥 허벌레 하고 있었네요 ㅎㅎ

끌림을 마치고 민재언니방으로 안내받고 입장했습니다

날씬하고 이쁜모습을 보여주는 민재언니

속살이 살짝 비치는 섹시한 원피스의상

기분좋게 대화를 나누며 민재언니 특유의 여성미에 살살 빠지고 있는데

나중에는 탈의하는중 벗고있는 민재언니의 몸매가 나를 더욱 빠지게 만듭니다

몸매는 늘씬하게 잘빠졌고 가슴은 B컵 입니다

키는 170정도 되보이는데 전체적으로 핏이좋고 분위기가 좋습니다

민재언니는 좀 여성스럽다고 해야 하나.. 천상여자 스타일에

말도 이쁘게 잘하고 친절하며 상냥하고 남자들이 딱 좋아할 스타일 입니다

그리고 씻고 나와서 침대 위에서 양질의 서비스를 진행합니다

분위기가 워낙좋아서 느껴지는 촉감도 좋더라고요

애인모드가 완전 달콤합니다

달콤한 키스도 빼지않고 잘 받아주고

역립을 해보니 아주 살아서 움직이더군요 떨림도 느껴지고

애인과 같이 떡을 치는 듯한 느낌이 들었습니다

얼굴도 이쁜데 애인모드와 마인드가 매우 좋습니다

연애감 또한 조임이 매우좋았고 찰지며 훌륭합니다

민재언니 기분좋은 달림하기에 부족함이 없을걸로 생각되네요

Comments

굳바디 2019.05.10 10:21
좋네요!

Total 59,298 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand