[프로필] 실장님과 함께...보빨...69...키스...지민이와는 폭풍 섹스.....

안마 기행기

[프로필] 실장님과 함께...보빨...69...키스...지민이와는 폭풍 섹스.....

동네형 3 27,219 2019.05.12 21:45
젠틀맨
지민

젠틀맨에 도착후 대기시간동안 씻고나와 기다리는데

실장님의 추천녀는 지민 입니다

이쁘고 몸매 마인드 좋고 애인모드도 좋다고 하시는데!!

아주 기대가 되더라고요 

대기하는동안 이쁜실장님께서 신경써주시더라고요

그런데 실장님 의상때문에 대화하는동안 가슴쪽으로만 시선이 자꾸만 가네요

꿀잼도 추가해버렸습니다 ㅎㅎ

잠시후 준비되었다고 안내해줍니다

어느 한적한 곳으로 가더니....후루룩 쩝쩝...실장님과 키스와 역립...

달달한 시간을 보냈네요

키스와 BJ가 아주좋네요

더 하고 싶은데 ㅋㅋ

이제 지민언니의 방문이 열리고 아주 매력적인 언니가 인사를 합니다

와꾸는 민필에 가깝고 방긋웃으며 저를 녹이네요

간단히 대화좀 하다가 탈의하고 씻으러 이동해서

샤워를 하며 살짝쿵 탐하는시간을 가져봅니다

언니의 알몸 촉감이 대박이네요

몸매가 워낙에 이뻐서 느낌도 쩔었어요

침대에 와선 내가 서비스 들어감 물론 역립으로 쫄깃한 식감도 즐기고요

지민 언니가 워낙에 반응이 좋아서 아주 제대로 즐겼네요

이제는 때가되어 선물을 장착하고 그녀가 위에서 시작합니다

자세를 바꿔 정상위 후배위 들어갑니다

엉덩이를 붙잡고 신나게 즐기다가 시원하게 발사하고 말았네요

지민언니와 마무리 시간까지 제대로 즐기다가 퇴장했습니다

지민언니는 애인모드로는 가희 최고가 아닐까합니다

Comments

히로카네 2019.05.12 21:49
헉..실장님이 더 땡긴다 ㅎㅎㅎ
주부라 2019.05.12 22:06
이쁜 실장은 쉽게 영업한다죠...ㅎㅎ
굳바디 2019.05.13 09:45
좋아요~

Total 59,356 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand