오늘만큼은 뽀빠이모드

안마 기행기

오늘만큼은 뽀빠이모드

불다리 0 8,853 2019.05.13 10:14
맛동산
마리
주간

월요일은 즐거운 트리플데이 ㅋㅋ 정말 그 어떤코스보다 마음놓고 쌀수있는 코스입니다

물론 제 컨디션에 따라 다르겠지만요 ㅋㅋ 투샷으로 아가씨 만나고나서 끝나고 

30분을 랜덤으로 들어가는 정신없는 코스입니다 ㅋㅋ

오늘은 컨디션이 좋아서 도전해보게 됬는데 첫타임은 마리언니 만났습니다

지명으로 해서 만났죠 어제만나고 오늘다시만나도 너무좋은 마리언니는 보면볼수록 매력터집니다

까도까도 터지는 매력 ㅋㅋ 샤워후 언니와 침대로 바로이동 ㅋㅋ 투샷인만큼 좀더 찐하게

놀았습니다 무리없이 시간내에 투샷까지 마무리하고 퇴실!! 숏타임전 단시간에 두번을 빼서 그런가

배가 고프더라구요 ㅋㅋ 백반한그릇 딱 먹고 담배하나피고 보니 실장님의 안내를 받고 

랜덤으로 본 아가씨는 다시다 ㅋㅋ 예명처럼 정말 맛하나는 기가막힙니다 마인드도 좋구요

피부의 탄력도 좋고 무엇보다 다시다의 이쁘게 자리잡은 가슴 크기도 좋고 안될것만 같았던

발사도 성공해버렸습니다 ㅋㅋㅋ 와 이렇게 세번을 싸보기는 20대 초반 이후로는 처음인거같습니다

하고나니 기운이 쪼옥 빠지네요 ㅠㅠ 

Comments

Total 59,356 Posts, Now 818 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand